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lerdy
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am 31. 5. 2022 um 21:10 |
Könntest du denn was finden?
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Bienchen
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am 25. 5. 2016 um 12:22 |
Isst du Geflügel, bist du versorgt mit Antibiotika. Bei allen Viren-Erkrankungen jetzt erst recht ein bewährtes Hausmittel
Nee im Ernst, denke, es ist unbedenklich, wenn man sich an eine gewisse Aufbewahrung und Zubereitung hält und vor allem nicht zu viel davon isst. Nur Fleisch ist sowieso ungesund.
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Dora39
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am 10. 9. 2015 um 09:12 |
Ein Teil der Nachricht ist wahr.
Der andere Teil ist, dass Nachrichten grundsätzlich aufgebauscht werden um die Wahrnehmung des Kunden zu erreichen.
Fakt ist, Geflügelfleisch sollte immer durchgegart sein.
Und wenn alles schön knusprig braun und durchgegart ist besteht keinerlei Gefahr.
Es sei denn es bleibt ein Rest.
Den muss ich nach der Kühlschrankaufbewahrung wieder so erhitzen, dass ich eine Mindestkerntemperatur von 70 Grad habe.
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Aaron1
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am 4. 8. 2015 um 08:31 |
Ich bin eigentlich leidenschaftlicher Fleischesser, egal welche Sorte.
Und nichts geht über ein schon gross gegrilltes Hähnchen.
Aber was man da so hört in Sachen Keime kann dir schon den Geschmack verderben.
Sollte man es ganz lassen oder sind bei entsprechender Gardauer die Keime abgetötet.
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